POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
DAJER EQUIPOS SAS

Dando cumplimiento a lo establecido por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios a continuación Dajer Equipos SAS informa su política para el tratamiento de la información y datos personales que reposan en sus bases de datos
1. Nombre Razón Social, domicilio, dirección, correo electrónico y teléfono del Responsable.
• Razón Social: Dajer Equipos SAS
• Nit: 900.180.888-9
• Dirección: Avenida Calle 53 No 66 C 31,
• Teléfono: (1) 2215500 2215511
• Ciudad: Bogotá.
• Correo electrónico para notificaciones sobre tratamiento de la información y datos personales y notificaciones judiciales: [email protected]
2. Tratamiento al cual serán sometidos los datos y finalidad del mismo.
• Elaborar documentos de compra y venta de Equipos, Repuestos y servicios adquiridos en nuestra empresa por parte de los clientes dando cumplimiento a las obligaciones establecidas por ley.
• Envió de información comercial (cotizaciones solicitadas) por los clientes de equipos y servicios que prestamos y comercializamos en nuestra empresa
• Seguimiento de los servicios del área de servicio técnico prestado por nuestra empresa a nuestros clientes para evaluar la calidad del servicio prestado
• Envío de Información contable y tributaria solicitada por las entidades de control estatal
• Invitaciones a eventos comerciales en las cuales participe la empresa o cursos de capacitación en los cuales participen los clientes.
3. Según lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y los Decretos Reglamentarios, el titular de los datos personales tiene derecho frente a DAJER EQUIPOS a:
a) Actualizar, conocer y rectificar sus datos personales frente a Dajer Equipos. Cuando se presenten datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, y erróneos o aquellos datos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado;
b) Solicitar soporte de autorización de manejo de datos dado a Dajer Equipos SAS por su condición de Responsable del Tratamiento;
c) Ser informado por Dajer Equipos previo envío de solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento en Dajer Equipos.
e) Solicitar anulación del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
4. La Persona responsable para la atención de solicitudes o reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos:
• Área / persona responsable: Dirección Administrativa: Alice Dajer Matuk
• Correo electrónico de contacto: administració[email protected]
5. Procedimiento para que los titulares de la información puedan solicitar su derecho de tratamiento de datos en cualquier estado ya sea de actualizar, rectificar y borrar información:
Como cliente de Dajer Equipos usted puede contactar al área encargada enviando un email a: administració[email protected] la persona encargada de la dirección Administrativa recibirá la información o solicitud correspondiente contará con 5 días hábiles para responder formalmente su solicitud vía correo electrónico
Para realizar cualquier actualización o corrección es importante que brinde: a) Año que realizó el contacto respectivo para entrar a verificar y realizar las modificaciones correspondientes. b) Para realizar cualquier tipo de cambio es necesario nos brinde si es por actualización su Nombre, Cedula, Dirección, Ciudad, Email. c) Para todos los casos se debe acreditar como autorizado de la información con el documento que lo acredite como el titular de la misma de esta forma se garantizará la fidelidad y veracidad de la información a modificar o suministrar d) La eliminación o cambio de la información no procederá cuando existan de por medio un deber legal o contractual, judicial, fiscal, o actos antes entidades gubernamentales o privadas que lo impidan.
6. La Administración y actualización de la política se realizarán como mínimo, diez (15) antes de implementar las nuevas políticas y/o actualización de la misma La entrada en vigencia de la política de tratamiento de la información y período de vigencia de la base de datos. Las presentes políticas rigen a partir del 1 de agosto de 2013, El uso de los datos personales por los clientes y/o usuarios se entiende por el término de la relación comercial o de la vinculación al servicio técnico que se preste y durante el ejercicio del objeto social de la compañía. Las autorizaciones sobre los datos de los clientes y/o usuarios podrán terminar por voluntad de los mismos en cualquier momento. Si la persona es un cliente activo de Dajer Equipos SAS no se podrán usar sus datos para nada diferente a la prestación del servicio contratado.

AV. CALLE 53 No 66C-31 TELS: 221 5511 – 324 2143 – FAX 221 5500
[email protected] Página Web: www.dajerequipos.com BOGOTA, DC. COLOMBIA